23:13 

Сплошное разочарование.

SherlockGenius
Обезьяна никогда не достанет Луну. То, что она пытается схватить, всего лишь отражение Луны на воде. И как бы обезьяна ни старалась, в конце концов, она просто утонет.
Не знаю, просто не знаю. Как можно охарактеризовать этот день? Утро - сносное, день - прекрасный, вечер - невыносимый. Не хочу об этом писать, слишком нудно и банально. Решил посмотреть ежедневную сводку новостей - одна чертовщина. 1. В Азове двое подростков оказались посреди Дона на оторвавшейся льдине. Вопрос - как они туда попали? И зачем? И почему они не потонули? Где возмездие за глупость? Пропустил, листаю дальше. 2. В Ростове произошло ДТП из-за приступа эпилепсии у водителя автобуса. Вот интересно, каков критерий отбора водителей транспортных средств нашего города? Или это единичный случай? И последняя новость, дальше я листать не стал. 3. ВОЗ признала вегетарианство психическим расстройством. WTF? Что происходит, люди? Бизнес теперь везде? Одни чертовы вопросы. Я с ума схожу. НУ КАКОЕ К ЧЕРТУ психическое расстройство? ....... Просто нет слов, мир, такой мир. Большинство сжирает меньшинство. Так всегда. Идешь против течения - ты неудачник. Идешь по течению - ты - как все. Объективная действительность. Так грустно и так страшно. Порой, безразлично. До абсурдной точки, конечно же.

P.S. Завтра утром я хочу на завтрак шоколадный пирог, а ждет меня лишь стакан разбавленного 1\4 вишневого сока, творог. И все. Ах, да. завтра еще репетиция. Наш штурман все еще в обиде на меня. Остынет. Спокойной ночи, эгоцентрист. Это я себе.

@музыка: Trent Reznor and Atticus Ross - I Can't Take It Anymore

@настроение: Нажать на курок, заляпать мозгом все стены. Но я ведь выше этого, да?

@темы: Утреннее гниение, Абсурдные новости

URL
Комментарии
2012-03-27 в 21:57 

гиена.
"Идешь против течения - ты неудачник. Идешь по течению - ты - как все."
отлично сказано!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Think - while it`s still legal

главная