22:11 

Отмотайте время назад.

SherlockGenius
Обезьяна никогда не достанет Луну. То, что она пытается схватить, всего лишь отражение Луны на воде. И как бы обезьяна ни старалась, в конце концов, она просто утонет.
Километровые волны из воспоминаний. Как крысы, грызут мой мозг. Слава кому-нибудь, я умею уходить от релаьности.

Небольшое предупреждение. Это - для меня - не для вас. Порицание здесь невозможно. Я хочу как-то облачить воспоминания в форму. 4 года прошло. Я начал забывать. Я не хочу сдерживаться и лукавить. Все так, как было. Впечатлительным - проходите мимо.

— Ты когда-нибудь видел что-то подобное? — спросила она.
— Нет, дорогая. Необходимо насладиться моментом.

Мы медленно подходили к моему дому. Как всегда, я держался неприступно. С её лица не сходила улыбка, это так меня радовало. Но я не подавал вида. Я чувствовал, что люблю эту девушку. Всю. Волосы, губы, глаза. Характер. Она не умела сдаваться. Никогда не давала слабину. Была сильной. Но... В то же время - женственной. В ней чувствовался тот самый стержень. Магнит. Она была иной. Нежной и жесткой. Порывы ветра не уносили её, а обходили стороной. И прямо сейчас, это существо позволяло мне приблизиться к ней на расстояние вытянутой руки. Мы медленно приближались к цели.
—Ты голодна? —Нет, а почему ты спрашиваешь? —Честно говоря, холодильник пуст. —ответил я.
—Плевать, мы ведь не есть сюда пришли, а фильм смотреть! (Она ведь прекрасно знала, что это было не единственной забавой).
Однако, с блеском в глазах, выходя из лифта, приближалась к входной двери. Я открыл дверь, пропуская её вперед.
— Неплохая у тебя квартира, я довольна, —улыбнулась она. —Хах, еще бы! Ты ведь не ждала, что я приведу тебя в трущобы? —Мне бы и в них было довольно удобно, не сомневайся. Комфорта можно и лишиться на пару часов —в очередной раз поразив меня своей откровенностью, сказала она.
Я рассердился на себя за то, что не все предусмотрел. Но со временем, я начал обо всем забывать. Она была на 3 года старше меня. А я был лишь 14-летним парнем, который свято верил в любовь и жил ради эмоций. И гедонизма, наверное. Вспоминаю все с язвительной улыбкой.
— Тань, может все-таки поужинаем?
У меня были только фрукты и немного орехов. Ах, да, две бутылки вина. Я открыл одну и разлил по бокалам красноватую субстанцию.
— Где у тебя ножи?
— Самый верхний ящик рядом с плитой. — Надеюсь, ты не хочешь меня убить? — с улыбкой спросил я.
— Я думала об этом, но как-то слишком поверхностно, — нежно сказала она.
Все оказалось довольно просто. Она умело порезала фрукты и мы приступили. Вино оказалось очень приятным, после первого бокала уже чувствовал опьянение. В то время... Я совсем не умел пить (ага, как будто сейчас умеешь, не льсти себе), поэтому неловкость постепенно угасала, мысли становились менее четкими. На пару прикончили первую бутылку и приступили ко второй.
— Давай пойдем на диван, здесь уже неудобно, — запинаясь, проговорил я.
— Как хочешь, дорогой.
— Если честно, я уже не хочу смотреть фильм. Давай просто музыку послушаем.
— Саш, я ведь сказала, как хочешь.
— Ты точно не против?
— Конечно, только что-нибудь романтичное, на твой вкус.
— У меня как раз есть сборник лучших песен Синатры, пойдет?
— Конечно, — мило улыбнувшись, сказала она.
Музыка разрядила обстановку. Я видел, что и она расслабилась. Мы пили, пытались танцевать, но сразу валились на диван. От второй бутылки уже почти ничего не осталось, то ли мы просто забыли про нее. Я не заметил того, как мы начали целоваться. Это сладостное ощущение возбуждения эрогенных зон привело нас к желательному для меня (и как позже оказалось, и для нее), эффекту. Я чувствовал жар её полуобнаженного тела, а позже... Внезапно понял. Вот, тот момент. Момент первой близости. Ощущение волнения и неловкости, которое было вначале - исчезло. Ни говоря ни слова, мы перешли в мою комнату. Внезапно, я понял, что не смогу раздеться при свете (в то время половое созревание еще не возымело полный эффект, не было юношеских прыщей и т.д, однако, я имел солидный такой живот, чего дико стыдился), но она словно прочитала мои мысли.
Комната погрузилась во мрак. Я стянул с себя исподнее и забрался под простынь. Что происходило далее - понятно без слов. Я когда-нибудь расскажу и об этом. Сейчас в этом нет надобности.

Утренний свет ударил мне в глаза. Это вызвало удивление, так как свет из окон преграждает стена. Я приоткрыл глаза чуть-чуть, смотрю - на другом конце кровати. И в тот же момент я вспомнил все, но так как рядом никого не оказалось, я подумал, что это был сон. Прекрасный, но все-таки сон. Дверь открылась.
—Доброе утро, —прошептала она. —Я приготовила легкий завтрак, надеюсь тебе....
Я подошел к ней и поцеловал прямо в губы, не дав договорить.
—Тебе не мешало бы почистить зубы, —усмехнулась Таня.
—Ох, прости, —виновато пробурчал я.
—Не принимай все так близко к сердцу, дорогой. —Все, ванная уже почти набралась, вода остывать будет. Напоминаю, завтрак на столе.
—Спасибо, —сказал я, пытаясь вложить в это слово столько нежности, сколько возможно.
Она бросила на меня очень умиленный взгляд, затем я услышал, как захлопнулась дверь. Мне казалось, что это просто сон, такого просто не могло случится. Я сладко потянулся, застелил кровать и пошел на кухню. Не помню, что она приготовила, но это было очень вкусно. Я выпил стакан воды.... А позже, по-моему... Пошел чистить зубы.


Мы провели вместе остаток дня, и она покинула мой дом. А через неделю уехала из Ростова. С тех пор я ничего о ней не слышал. Даже спустя 3 (почти 4) года, до сих пор.

Я знаю, что ты никогда этого не прочитаешь, но искренне надеюсь, что ты действительно счастлива. Ты подарила мне одни из самых драгоценных минут в моей жизни. Да и никогда секс не доставлял мне большего удовольствия. Как тогда, в ту первую ночь. И я правда любил тебя. Ты всегда останешься для меня настоящей женщиной, несмотря на возраст. Ты меня многому научила. Спасибо, действительно спасибо. После тебя... Были другие. Но лишь две никогда мне не лгали, а ты... Была первой. Настоящее сокровище. Думаю, оно в надежных руках. Спасибо.


P.S. Мне 17 лет. В этом возрасте моя мать уже сама зарабатывала себе на жизнь, а в дальнейшем - получила 2 высших образования. А я... Что я? Я не закончил и среднего. Возможно, во мне и есть толика гениальности. Но толку от нее? Такой каламбур. Каждое утро я говорю себе - научись нормально общаться с людьми. Если ты прав - не доказывай, если кто-то не прав - промолчи. Ничего никому не доказывай. Не груби. Будь добрым даже к врагам. И что? От меня лишь язвительная тень счастливого человека. Наверное, доказывать, что ты чего-то стоишь - инстинкт. Все мы живем ради того, чтобы другим что-то доказать. Мы пытаемся стать лучше. И вместе поднимаемся. Наверное, это и зовут двигателем прогресса.

@музыка: Торба-на-Круче - Здравствуй, проходи.

@настроение: Очень хочу с кем-то поговорить по душам.

@темы: Н.Л, Ностальгия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Think - while it`s still legal

главная